政府登録国際観光ホテル 舞鶴グランドホテル
 
 
プランのご案内

ゴールデンウィークディナーバイキング

ゴールデンウィークディナーバイキング

17:00〜22:00 ラストオーダー:21:00
※5月4日は、18:30〜22:00



お一人様(中学生以上) ¥3,500円(税サ込) 小学生以下 ¥2,500円(税サ込)


■選べるメイン料理
メイン料理は、下記の5種類からお選びください。

  • 牛フィレのステーキ
  • 牛フィレのカツレツ
  • 鯛のポッシェフォレステール
  • ビーフシチュー
  • エビフライ

■バイキング形式メニュー
バイキング形式でご自由にお召し上がりください。

  • スモークサーモン
  • ポタージュスープ
  • サラダ(8種)
  • ムース各種
  • フルーツの盛り合わせ
  • ケーキの盛り合わせ
  • チーズの盛り合わせ
  • ライスorパン
  • コーヒーor紅茶

↑PageTop

ランチバイキング

ランチバイキング

【11:00から16:00までの間の2時間】をご利用いただけます。
いずれも、ご予約にて承ります。


■選べるメイン料理

  • 牛フィレのステーキ
  • 牛フィレのカツレツ
  • 鯛のポッシェフォレステール
  • ハンバーグ
  • 海老フライ

■ランチバイキング(20名様以上)
メイン料理は、上記(選べるメイン料理)の中から一品をチョイス!!

  • スモークサーモン
  • チーズの盛り合わせ
  • ポタージュスープ
  • サラダ(8種)
  • ケーキ、フルーツの盛り合わせ
  • ムース各種
  • ライスorパン
  • コーヒーor紅茶

↑PageTop

お部屋のご予約

本館のご宿泊予約はこちら ご宿泊予約
予約キャンセル

別館シャトーのご宿泊予約はこちら ご宿泊予約
予約キャンセル

お電話でのご予約 TEL0773-76-7777

1F イベント情報

9Fイベント情報



   
Copyright(c) Maizuru Grand Hotel, All rights reserved.