婚礼のお料理を日本料理・和洋料理・フランス料理とに分けてご紹介しております。
また、お客様のご予算・お好みに合わせてお料理を選んでいただけますので、ご相談ください。
コース名/洋食フルコース「飛天」
料金/12,000円(税込み)
コース内容/一口パイの盛り合わせ
フレッシュフォアグラのソテー グリーンペッパーソース
オマールエビのウニクリーム風味
お口直しのシャーベット
丹波牛のステーキ 温野菜添え
季節のサラダ
イチゴのムースケーキ
コーヒー
コース名/和洋会席「舞」
料金/12,000円(税込み)
内容/フォアグラのテリーヌ ゼリー添え
伊勢エビのお造り
天婦羅
オマールエビのシャンパン蒸し クリームソース
牛フィレ肉のポワレ マスタードクリーム
季節のサラダ
吸物
赤飯
小菓子とフルーツ
コーヒー
コース名/和洋会席「鶴」
料金/8,000円(税込み)
スモークサーモンのポピュット
お造り(三種)
天婦羅
タイの白ワイン煮サフランソース
ヒレ肉のステーキ 温野菜添え
季節のサラダ
吸物
赤飯
小菓子とフルーツ
コーヒー
コース名/和会席「雅」
料金/12,000円(税込み)
内容/食前酒:梅酒
御千代口:子持若芽 紅白生酢
御祝八寸:松竹梅
御吸物:夫婦蛤
御造里:鯛松皮 鮪 車海老 鳥賊
御多喜合:穴子龍眼
御焼肴 伊勢黄金焼き
御蒸物:茶碗蒸し
揚物:天婦羅
御寿の物:鮃龍肥巻
止椀:味噌仕立
御食事:赤飯 香物
水物:メロン